Unser Pét Naturel "Luana" wird aus 100% Muskatellertrauben gekeltert. Dabei wird der Naturperlwein während der Gärung in Sektflaschen abgefüllt und mit Kronkorken verschlossen. Die restliche Gärung findet dann in der Flasche statt, dabei entsteht die natürliche Kohlensäure. Die Hefe verbleibt dabei in der Flasche und setzt sich am Boden ab. Der Pét Naturel ist ganz trocken, hefetrüb und ungeschwefelt d.h. er enthält nur eigenen Schwefel. Der Pét Naturel kann sowohl klar getrunken werden, dazu kann man ihn dekandieren oder man kann den Hefesatz aufschütteln je nach Geschmack.
Unsere Sekte werden im traditionellen Verfahren hergestellt, dabei vergärt der Grundwein zum 2. mal in der Flasche (traditionelle Flaschengärung), nach mindestens 9 monatiger Lagerung wenn die Zeit dazu reif ist, wird der Sekt dann entgültig mit dem Sektkorken verschlossen (Degogiert)
Unser Perlwein besteht aus einem Cuvee (Mischung) von Weißer Burgunder, Gutedel und Riesling.
Der Perlwein wird bei der Abfüllung mit Kohlensäure versetzt, wobei sein Druck mindestens 1 bar und nicht mehr als 2,5 bar betragen darf. Er wird auch als "halbschäumender Wein" bezeichnet.