Sekt

Unsere Sekte werden im traditionellen Champagnerverfahren hergestellt, dabei vergärt der Grundwein zum 2. mal in der Flasche (traditionelle Flaschengärung), nach mindestens 9 monatiger Lagerung wenn die Zeit dazu reif ist, wird der Sekt dann entgültig mit dem Sektkorken verschlossen (Degogiert)

2015er Weißer Burgunder Sekt, handgerüttelt Brut Alkohol: 12% Restzucker: 8g
2015er Weißherbst Sekt, handgerüttelt Brut Alkohol: 12% Restzucker: 8g

Perlwein

Unser Perlwein besteht aus einem Cuvee (Mischung) von Weißer Burgunder, Gutedel und Riesling.
Der Perlwein wird bei der Abfüllung mit Kohlensäure versetzt, wobei sein Druck mindestens 1 bar und nicht mehr als 2,5 bar betragen darf. Er wird auch als "halbschäumender Wein" bezeichnet.

2015er Perlwein Zippo Alkohol: 11% Restzucker: 18g Säure: 5,1g
2015er Perlwein Zippo rose (Mit Pfirsicharoma) Alkohol: 11% Restzucker: 18g Säure: 5,1g